我们的毕业生
日期:2022-06-01 15:35:58  文字大小: 【】 【】 【】   浏览次数:2987

学校自成立至今,已为社会各界培养了近60000名毕业生,年度就业率均在90%以上。毕业生遍布社会各个尖端领域,包括计算机软件、IT服务、电子/半导体/芯片研发、商业咨询、医疗健康、文教艺术等等领域,与行业发展紧密同步。我校每年都有大量毕业生进入中国五百强、世界五百强等海内外知名企业,如IBM、中兴、华为、埃森哲、德勤、中国电信、中国移动、网易、腾讯、百度、滴滴、小米等等,并成为了这些知名企业的核心人才。

据国内知名第三方调研机构麦可思就业质量报告数据反馈,学校近五年应届毕业生平均月收入均高于全国非“双一流”本科高校平均水平;其中IT类行业薪资水平尤为突出。用人单位对本校毕业生的总体满意度达到99%,且聘用过本校应届毕业生的用人单位中,99%表示未来愿意继续招聘本校毕业生。

 

毕业生感言


我毕业于大连东软信息学院物联网工程专业,在大连四年期间,我曾多次获得优秀学生干部、优秀团员等荣誉称号。物联网工程专业作为辽宁省一流本科专业,拥有优秀的师资团队,教师对于企业的技术前沿十分了解,并且在学生实践环节拥有很好的培养体系,在学生岗位就业上提供了很大帮助。我对于专业的学风教育以及专业教师对于学生的课后教育我都十分有信心。正是源于学生和教师们的努力,每年的学生实践项目都是硕果累累,专业的就业率也是平均在92%以上。希望学弟学妹们报考物联网工程专业,面向未来,代表未来,掌握未来。

——王*智 2021届物联网工程专业
大连航天长征科技发展有限公司
软件开发工程师

很庆幸,17年,我来到了大连东软信息学院,并且选择了微电子科学与工程这个朝气蓬勃的专业,这里的老师学识渊博又注重实践,这里的实验室高端先进又触手可及,这里的校园安全舒适又生机勃勃。微电子技术的核心是集成电路,拥有强大的集成电路产业和领先的技术,已成为实现科技强国、产业强国的关键标志。中国半导体行业方兴未艾,选择学习微电子科学与工程专业是我们实现个人价值与社会价值的统一。东风浩荡,催人奋进,策马扬鞭,乘势而上,让我们做半导体行业浪潮中一朵奔涌的浪花!

——刘*伟 2021届微电子科学与工程专业
吉林华微电子股份有限公司
工艺工程师

不知不觉,我从事HR的工作已经近一年了。在这段时间里,有成长,有进步,有挫折,但最后留下的是满满的收获。如果说学校中的知识学习更注重内容的积累,那么工作中就需要用积累的知识去提升工作的效果。在这个过程中,我更加深刻的理解到在学校中习得的知识应该如何运用,也能更进一步的感受到我所学习的专业存在的价值。我相信,随着人力资源管理在企业中的地位日趋重要,专业未来的发展会越来越好!

——蔡*源 2021届人力资源管理专业
埃森哲(大连)信息技术有限公司
人力资源

在大学期间,我一直很喜欢自己的专业,未来也希望自己的工作专注于电商领域。在规划好自己的工作目标后,我们可以深入了解该工作所需要的专业知识。如果说我们读书、学习专业知识是为了走进理想中的象牙塔,或许实习的意义就在于能够让你载着知识的船桨扬帆起航,昂首阔步地走出象牙塔。在实践中,我们可以真正将所学习的专业理论化为可用的技能。通过实习去不断锻炼自己的能力,提高自己的专业知识水平,帮助我们找准未来的方向。

——蒋* 2020届电子商务专业
腾讯科技(北京)有限公司
内容运营

恭喜各位新同学结束了紧张的高中生活,揭开了人生新的一页。亲爱的学弟学妹们,欢迎大家报考微电子科学与工程专业!十年寒窗苦泛舟,终得梅花扑鼻香。年轻的你们应该对大学有很多憧憬,在大学的学习,成长的道路上无数次艰辛的尝试不一定能够收获成功,但是放弃尝试就意味着永远失去成功。无论你是想在大学里实现自己的理想,还是想挖掘自己的潜力,微电子科学与工程专业都将是你们的不二之选!预祝各位享受即将到来的大学生活,学业有成!

——刘*意 微电子科学与工程专业
Intel英特尔半导体(大连)有限公司
工艺工程师

青春无价,大学是人生中一段美好的时光。本科四年,通过不断地阅读、学习、反思、实践,我看到了更多的可能性,明白了自己想成为什么样的人。在东软数以万计的莘莘学子中,我很平凡,但我也很努力、很幸运。从最初的懵懂到后来的笃定,一路走来,虽有磕绊,但我始终脚踏实地,努力奋斗,最终获得了埃森哲工作的宝贵机会。感恩家人、师友的支持,也感谢永不言弃的自己。

——陈* 2021届计算机科学与技术专业
埃森哲信息技术(大连)有限公司
软件工程师

东软是个很美丽的校园,欧式的建筑风格每一帧都是风景,在这里我得到了历练与成长,从参与学科竞赛获得荣誉和知识,从参加学生会为学校为学生服务,这里让我收获了为人处世的经验,积累了扎实的专业知识,非常感谢专业教师和我们优秀的辅导员的悉心栽培,也特别感谢东软提供给我们自由的学习空间和专业的学业指导。难忘在大东软这段富有意义的经历,希望大东软越来越好!培养越来越多的IT人才!

——袁* 2020届软件技术专业
奇安信科技集团
渗透工程师

一晃眼,已经度过了那些晚上很晚下自习,挤时间赶学生活动,以及参加各类比赛的日子,虽说很忙碌,但现在回想起来那段时间过的很充实,收获了成长,也学会了感恩。在大东软的四年,学习到的不仅仅是大量的专业知识,亦师亦友的各位老师也倾尽所能帮助我们完成自身的蜕变。借此机会我想告诉学弟学妹的是,不必惊慌,踏踏实实走好眼前的路,总有最合适的结果等待着未来的你。最后祝母校人才辈出、硕果累累、更加辉煌!

——张* 2021届数字媒体技术专业
北京云畅游戏科技股份有限公司
技术美术

时光荏苒,大学时光转瞬即逝。四年时光真的非常难忘,不仅为今后工作奠定了扎实的专业基础,能有充裕的时间来发展兴趣爱好,还在党组织中丰富了思想认识。毕业后步入社会,正确的人生观价值观、独立思考的能力、面对困难不慌不乱的自信都使得自己的工作生活更加顺利。感谢老师们对我的谆谆教诲,感谢母校对我的培养,愿东软的明天更加美好!

——周* 2021届计算机科学与技术专业
东软集团(大连)有限公司
软件测试工程师

转眼毕业近一年了,对母校的回忆总是温馨而美好的,我对专业兴趣浓厚,曾是专业社团的骨干成员,参加了专业竞赛并获得了省级奖励,当时我的老师们为了准备专业竞赛和我们一起昼夜奋战,这些奋斗的日子让我具备了较好的实践动手能力,工作后凭借当时积累的专业技能使我协助团队圆满完成了工作,“精勤博学,学以致用”的校训我会一直牢记,也让我懂得了怎么能将自己的个人价值和国家社会的需要联系在一起,更好地构筑自己未来人生的美好蓝图。今后,我会一直以母校为荣,在工作岗位上秉承“善思、善学、善用”的学风精神,为母校增光添彩,为我国电子行业的发展而不懈奋斗!愿母校人才济济,越办越好,愿学弟学妹们珍惜当下,前途似锦!欢迎各位来到电子信息工程专业!

——赵*前 电子信息工程专业
阿尔派电子(中国)有限公司大连研发中心
研发工程师

母校的教育理念始终与国家发展大计紧密相连。步入大学校园与ERP初次接触,从用友到SAP,从实施到开发,全方位感受到信息化管理的魅力。在今后的发展中,我将致力于企业信息化管理能力提升,持续跟进研究世界最新管理科学的发展和最先进信息科技创造的能力空间,助力实体经济发展蝶变。

——李*亦 2021届信息管理与信息系统专业
上海埃林哲软件系统股份有限公司
ERP顾问

跨出学校的大门,开始人生新的历程,曾经我们相聚东软,毕业我们从这里启航。东软带给我专业技能的同时,更让我学会了积极的态度、勤奋的思考、合作共赢的团队精神。感谢东软,我愿永远做一名东软学子与东软共同成长!

——李*野 2021届网络工程专业
IBM国际商业机器全球服务(大连)有限公司
Cloud Administrator

大学是个耕耘的地方,有付出就一定会有收获;大学是一个人生舞台,只要参与,就能绽放精彩的人生。时光易逝,在大连东软学习的点点滴滴都令我受益匪浅,也将是我人生中一段难忘的回忆。“精勤博学,学以致用”的校训我会铭记于心,也希望我在大连东软的所学,能为社会带来更多的财富和价值。

——金*裕 2021届软件工程专业
滴滴(中国)科技有限公司
软件工程师

岁月不居,时节如流,转眼离别东软已经一年之久了。我仍记得东软的一花一木,我仍怀念熟悉的教室与整齐的课桌,以及传授知识的老师和一起奋斗的同学。东软承载了我人生中最青春、最美好、最拼搏的地方,在此后的人生道路上我将一直秉持着积极乐观的人生态度,不断向前。愿大连东软信息学院永创辉煌,祝智能科学与技术系能够培养出更多的栋梁之才。

——魏*宇 2021届智能科学与技术专业
IBM国际商业机器全球服务(大连)有限公司
软件开发工程师

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,希望学弟学妹们能好好把握在校的时光,明确未来的方向,不断充实自己,巩固好所学的专业知识,并将专业知识与社会实际相结合,坚持自己的梦想,坚毅果敢,勇往直前。同祝母校越办越好,不断创造新的辉煌!

——王* 2021届日语专业
野村(大连)综合研究所
咨询专员

非常感谢有东软的四年宝贵经历,让我在专业上有了很好的储备,为我步入社会之后,更好的融入社会,通过自身所学发挥人生价值做好了铺垫。虽然离开了校园,但是真的不会忘记学校对我的培养,我一定会在今后的学习生活工作中,践行学校“精勤博学,学以致用”的校训,把所学所得更好的用于为人民服务上,真正的发挥自身价值,为党和国家的发展贡献自身的绵薄之力,谢谢你,我的大学,大连东软信息学院。

——林*彤 2019届视觉传达设计专业
得力集团
新媒体运营

学弟学妹们,作为学长想对你们说一些真心话:学校专业老师教的软件真心有用,好好学,进入社会,对你们的帮助一定如虎添翼。我永远相信一件事情,只要努力就有回报。无论以后选择哪一行,热爱才是地基,地基打好了,每一步的成长都一定是对的、稳的。最后祝东软的所有学弟学妹们都能有一个美好的未来,坚持自己的选择。

——李*鹏 2018届数字媒体艺术专业
网易游戏NetEase
高级技术美术工程师

工作的时候偶然想起自己的母校,毕业已经快一年,回想起在东软英语系的四年,感觉四年是那么的转瞬即逝,真是收货颇丰。在如今的工作上,英语系学过的知识和技能总能很好地运用到我的工作中,并能够不断的提升自己。走遍千山万水,看过潮起潮落,历经风吹雨打,尝尽酸甜苦辣,始终觉得东软的怀抱最温暖,不论我走多远,心中永远眷恋,祝福我的母校!

——陈*然 2021届英语专业
埃森哲信息技术(大连)有限公司
英语财务

愿学弟学妹们珍惜自己的大学时光,在这个充满激情的青春岁月里,不但要好好学习,还要好好思考,不让大学生活留下一点遗憾。青春,如白驹过隙,请珍惜好时光,珍惜好身边的人。希望你不要吝惜时光在阅读和思考上,灯红酒绿的生活会迷失自我,不断下沉,文字和经典才会点缀空虚的灵魂。祝愿所有的学弟学妹,愿你以梦为马,莫负韶华,一定会在未来的某天里,遇见那个熠熠生辉期望中的自己!

——默*豪 2021届日语专业
高知特信息技术(上海)有限公司
测试工程师

能够进入国家公务员队伍,用俄语为国家服务,是我一生的荣耀。感谢东软俄语系对我的培养,希望学弟学妹们能以振兴中华为己任,为祖国的强盛,人民的富裕,自身的未来,自觉肩负起历史的使命,做一个有崇高理想、高尚品格的人;做一个能诚实守信、遵章守纪的人;做一个有决心、有恒心、有信心的人;做一个学识广博、视野开阔、勇于创新、敢于拼搏的东软人!

——杨* 2020届俄语专业
国家移民管理局长春遣返中心
三级警司

感谢母校东软让我在计算机网络技术专业学习到了网络技术相关专业知识并用其从事网络工程师工作,特别难忘母校那些严格而又认真负责的老师,特别感谢他们给我提供的专业实践和校企合作单位实习的机会,这些都为我现在的工作打下了坚实的基础。不管走到哪里,不管在什么岗位,让我们牢记母校的校训“精勤博学、学以致用”,继续填写好人生的履历表,交出事业的优秀答卷,为母校的旗帜增辉添彩!

——刘* 2019届计算机网络技术专业
川崎重工(大连)科技开发有限公司
网络工程师



来自企业的声音


计算机、软件学院学生实践经验丰富,有创新精神,团队意识较强,职业角色转换迅速,工作期间能够遵守并执行公司的各项规章制度。通过我司和学校一直以来的深入合作,学生的专业实践能力和综合素质得到不断提升,为企业提供了高素质的员工。今后我司将与计算机、软件学院开展更深入的合作,形成企校双赢的可持续发展机制,为行业培养更多品行端正的栋梁之才!

——IBM

大连东软信息学院的学生从进入到本公司以来,工作态度端正,学习踏实努力,动手能力,应用能力都很强,能够快速成长并独立完成项目,愈发感受贵校注重应用型人才的培养,感谢贵校培养出如此品学兼优的学生们,我们期待东软更多的学生加入到金兰。我们会继续保持与东软计算机、软件学院的合作关系,开发更多适合于学生的就业实践岗位,与学校实现双赢。祝大连东软信息学院越来越好!

——金兰软件(大连)有限公司

大连东软信息学院秉承着“精勤博学,学以致用”的校训,输出了大批IT行业人才精英。在近些年的合作中,我们感受到学院教职工团队尽心竭力帮助学生学习、实践和就业,其毕业生在综合素质、技术能力和实践经验方面均有着不错的表现,为我司技术团队人才储备、人才选拔和人才发展提供了坚实的基础。

——紫光软件系统有限公司

大连东软信息学院财务管理专业利用国内外优秀的企业财务管理软件(如用友、SAP等)贯穿教学环节始终,培养学生利用信息化财务管理软件进行企业财务实务操作的基础上,契合国家信息化发展战略纲要,在公司财务咨询、理财管理、投资融资业务分析等领域的应用型高级财务人才。

——中国工商银行

人力资源管理系的学生给我们留下了深刻的印象,他们专业基础扎实,在专业技能、沟通能力和团队协作能力方面表现非常突出,并且在工作中极富敬业精神、责任心强、乐观向上。这些都得益于学校独特创新的办学定位和应用型人才培养机制。期待未来人力资源管理系能为我们输送更多的人才,实现彼此的互利共赢。

——智联招聘

大连东软物流学生的思维非常活跃,具有较强的信息化能力,对excel进行数据统计和物流管理信息系统的使用操作明显优于同期参与实习的其他院校。此外,部分优秀学生具有创新思维和系统规划的能力,在短时间的实习中,可以积极地观察企业运营状态,发现京东大连仓在仓库布局、人员组织和设备使用方面的不足,并提供了具有创新性和可行性的解决方案,引起了企业管理层的高度重视。

——京东物流集团

计算机学院、软件学院与埃森哲信息技术有限公司合作多年,在专业建设、学生培养、学科竞赛、学生就业等多个领域都有深入的合作。为了使学生在校即能体会到世界500强企业的文化氛围、接触到企业实际项目、培养学生技术创新精神,埃森哲连续几届在校开设定制班,企业委派项目组一线的资深工程师进校为学生授课,出班后直接进入企业项目组实习实践,为就业做好充分准备。

——埃森哲(Accenture)

2015年得力集团与大连东软信息学院电子商务系建立了校企合作关系,电商专业为我公司提供了大量各类优质人才,在新媒体运营、电商平台运营等岗位中发挥自己的特长,成为公司的中坚骨干力量。电子商务系培养的人才品学兼优,专业知识扎实,职业素质过硬,实操能力突出。希望日后能与电子商务系展开更为深入的合作,提高企业与学校的合作深度与广度,也希望能有更多的电子商务专业优秀毕业生能加入得力。

——得力集团

智能科学与技术系实习的同学在本公司实习期间工作认真,勤奋好学,踏实肯干,体现出比较扎实的智能科学专业知识和技能基本功。努力协助指导老师的工作,虚心好学,善于思考,具备相当的团队精神和人际沟通能力,遵守公司劳动纪律,与同事和睦相处。

——神州数码(中国)有限公司

电子信息工程专业的毕业生理论知识深厚,动手能力强,实践经验丰富,有创新精神,认同企业文化理念,职业角色转换迅速,有敬业精神,勇于担当,有责任心和团队意识,沟通能力强。今后我司将与大连软信息学院加强合作,进一步深化学用结合、产教融合,形成企校双赢的可持续发展机制,为行业、产业培养更多优秀的、实践能力强、品行端正的栋梁之才!

——阿尔派电子(中国)有限公司大连研发中心

在专业能力方面,大连东软信息学院数字媒体艺术专业课程设置合理,学生专业能力全面且扎实,与岗位要求十分匹配,大大缩减了毕业生上岗培训的难度,提高工作效率。在综合素质方面,数字媒体艺术专业学生到岗后就业心态好且适应能力较强,踏实肯干,乐于思考,谦虚细心。无论是岗位专业能力还是待人接物方面成长速度都很快。有责任心和事业心,逻辑清晰,不止从个人角度或个人所在岗位思考,而不断尝试从项目角度思考,及时查缺补漏。

——完美世界控股集团有限公司

贵校始终坚守教育创造学生价值的教育理念,构建了产教融合、面向应用的办学体制,形成了校企合作、协同共赢的运行机制,实现了人才培养与企业需求的互补对接。近年来,通过校企合作、定向培养,贵校为我公司输送了大批具有创新实践能力和良好综合素养的应用型优秀毕业生,为野村信息的持续发展提供了有力的人才支撑。期望未来与贵校能够优势互补,资源共享,相互促进,共同发展!

——野村信息技术(大连)有限公司

大连东软信息学院商务英语专业与我司在2020年开始校企合作,在学生校外实习实践阶段为我司输入优秀学生。这期间,学生们认真学习业务知识,在短时间内掌握了工作的要点和技巧,并将其运用到工作中去。工作积极主动,能做到服从指挥,团结同事,得到领导和同事们的一致好评。感谢学院商务英语专业的领导与老师们培养出这些优秀的学生,期待今后能一如既往地为我司输入更多的优秀学生。

——亚马逊中国

健康医疗科技学院医学影像技术专业的毕业生德才兼备,既很好地掌握了专业知识又具有一定的职业素养,在毕业实习过程中尊师敬业、勤奋刻苦,出色地完成了带教老师交给的实习任务,能够做到顶岗实习,符合未来工作岗位的要求。

——大连妇女儿童医疗中心(集团)



往届部分毕业生企业就业名录

姓名 专业 学历 毕业去向 城市
* 计算机科学与技术 本科 多益网络有限公司 广州
* 计算机科学与技术 本科 东软集团(大连)有限公司 大连
* 计算机科学与技术 本科 北京望海康信有限公司 北京
* 网络工程 本科 NTT上海恩梯梯通信工程有限公司 上海
* 网络工程 本科 埃森哲信息技术(大连)有限公司 大连
* 物联网工程 本科 中国工商银行股份有限公司 邯郸
* 物联网工程 本科 大连中科创达软件有限公司 大连
* 软件工程 本科 百度在线网络技术(北京)有限公司 北京
* 软件工程 本科 北京小桔科技有限公司(滴滴) 北京
* 软件工程 本科 深圳市腾讯计算机系统有限公司 深圳
* 软件工程 本科 华为技术有限公司 上海
* 软件工程 本科 巨人网络有限公司 上海
* 信息管理与信息系统 本科 中数通信息有限公司 广州
* 信息管理与信息系统 本科 埃森哲信息技术(大连)有限公司 大连
* 人力资源管理 本科 中铁十二局集团有限公司 厦门
* 财务管理 本科 安永商务咨询(大连)有限公司 大连
* 财务管理 本科 宁波银行 北京
* 电子商务 本科 百度网讯科技有限公司 北京
* 物流工程 本科 辽宁京邦达供应链科技有限公司(京东) 沈阳
* 电子信息工程 本科 博泰车联网科技(上海)股份有限公司 大连
* 集成电路设计与集成系统 本科 兆讯恒达科技股份有限公司 北京
* 集成电路设计与集成系统 本科 中煤北京煤矿机械有限责任公司 北京
* 微电子科学与工程 本科 吉林华微电子股份有限公司 吉林
* 微电子科学与工程 本科 江苏卓胜微电子股份有限公司 无锡
* 微电子科学与工程 本科 苏州纳芯微电子股份有限公司 苏州
* 智能科学与技术 本科 IBM国际商业机器全球服务(大连)有限公司 大连
* 智能科学与技术 本科 阿尔卑斯系统集成(大连)有限公司 大连
* 智能科学与技术 本科 深圳依时货拉拉科技有限公司北京分公司 北京
* 通信工程 本科 广东南方电信规划咨询设计院有限公司 深圳
* 动画 本科 大连博涛文化科技股份有限公司 大连
* 数字媒体技术 本科 腾讯科技(深圳)有限公司 深圳
* 数字媒体技术 本科 联想商业服务(大连)有限公司 大连
* 影视摄影与制作 本科 香蕉时代科技有限公司 沈阳
* 视觉传达设计 本科 北京独角视觉文化艺术有限公司 北京
* 数字媒体艺术 本科 盛趣信息技术(上海)有限公司 上海
* 英语 本科 埃森哲信息技术(大连)有限公司 大连
* 商务英语 本科 华夏高铁技术有限公司 北京
* 商务英语 本科 凱盛融英信息科技(上海)股份有限公司 上海
* 日语 本科 野村(大连)综合研究所 大连
* 日语 本科 埃森哲信息技术(大连)有限公司 大连
* 日语 本科 高知特信息技术(上海)有限公司 上海
* 俄语 本科 京能锡林郭勒能源有限公司 锡林浩特
* 俄语 本科 大连市甘井子区农业农村局 大连
* 计算机应用技术 专科 大连交通大学 大连
* 软件技术 专科 辽宁师范大学 大连
* 软件技术 专科 沈阳大学 沈阳
         

学校部分毕业生自主创业一览表

姓名 专业 公司名称 成立时间
* 计算机科学与技术 大连启天科技计算机有限公司 2005
* 电子商务 大连鑫叶科技有限公司 2008
*、李* 软件工程 大连圣笛科技有限责任公司 2012
太史* 电子商务 大连铭钺商贸有限公司 2014
* 电子信息工程 大连奇创科技服务有限公司 2015
* 软件工程 大连齐智科技有限公司 2017
* 视觉传达设计 大连昊欢传媒有限公司 2017
* 电子商务 滕达云利信息技术(大连)有限公司 2017
* 数字媒体技术 大连优拓斯服信息科技有限公司 2017
* 计算机科学与技术 大连唐朝网络科技有限公司 2018
* 软件工程 大连旷宇天恒网络科技有限公司 2018
* 物流工程 大连动雅美信息技术有限公司 2018
* 电子信息工程 大连中成天威科技有限公司 2018
* 微电子科学与工程 朋创世纪(大连)信息咨询有限公司 2018
* 动画 大连哆咪设计服务有限公司 2018
* 计算机科学与技术 大连海德盛信商贸有限公司 2019
* 电子商务 大连古影科技有限公司 2019
* 智能科学与技术 大连好听网络科技有限公司 2019
* 视觉传达设计 大连市桦茶文化传媒有限公司 2019
* 软件工程 诺嘉科技(大连)有限公司 2020
* 电子商务 辽宁省大连市恒辰电子商务有限责任公司 2020
* 市场营销 大连秦汉传媒有限公司 2020
* 动画 辽宁省朔华动画艺术设计有限责任公司 2020
* 数字媒体艺术 大连市维度游戏工作室 2020
* 数字媒体技术 知世信息技术(大连)有限公司 2020
* 计算机科学与技术 汇诺通讯科技(大连)有限公司 2021
* 计算机科学与技术 大连德瑞咨询有限责任公司 2021
* 物联网工程 黑体软件科技(辽宁)有限公司 2021
* 软件工程 大连快连科技有限公司 2021
* 信息管理与信息系统 大连寰宇文化传媒有限公司 2021
* 电子商务 大连如鱼得水科技有限公司 2021
* 人力资源管理 异步科技(大连)有限公司 2021
* 财务管理 大连黑巴体育运动休闲有限公司 2021
* 市场营销 大连馨翌禾文化传媒有限公司 2021
* 数字媒体艺术 高新区墨燃文化创意设计工作室 2021
* 影视摄影与制作 高新区蒲公英平面设计工作室 2021
* 数字媒体技术 大连市致辰文化传媒有限公司 2021
       


招生简章