招生信息网
zs.neusoft.edu.cn
学院概况 / 学院新闻 / 院系设置 / 人才培养 / 招生就业 / 科技创新 / 校园生活 / 来访东软
常见问题
 

 

信息查询

相关链接:
 
关注微信公众号
关注微信公众号
 
当前位置:招生信息首页 >> 2017年招生简章 >> 我们的毕业生

我们的毕业生

2017-06-13 11:15:54  浏览次数:131  文字大小:【】【】【

大连东软信息学院自成立以来,已有近40000名毕业生走向社会,遍布各行各业,学校历年就业率超过90%,就业质量逐年提高。我校毕业生就业领域分布较广,包括计算机、网络、通信、互联网、家电、汽车、金融、政府机构等。毕业生进入世界500强企业和国内知名企业的人数逐年增多,Fidelity 、Intel、IBM、Infosys、Oracle、HP、Dell、简柏特、埃森哲、花旗、BT、SAP、阿尔卑斯、NEC、阿尔派、华为、东软、中兴、中软、阿里巴巴、腾讯、百度、新浪、盛大网络、中国电信、中国移动、中国联通等国内外知名企业都有东软学子的身影。

毕业生感言

十分感谢学校为我们所提供的广阔平台。我希望未来能够与学校保持紧密的联系,希望母校更加繁荣,希望我们的校友会更加壮大。

——苗佳宁  深圳华为技术有限公司 战略规划高级经理

我现在就职于上海埃森哲,毕业的时候曾经通过老师的推荐、学长的介绍在深圳IBM工作过一段时间。当年在学校学到的积极的工作态度以及良好的工作方法我还牢记在心,它们对我影响甚深。也正是这些帮助我从一个普通职员做到了项目经理,我相信将来我会做得更好。

——姜星辰  埃森哲信息技术有限公司 项目经理

我成长于学校的“42网络技术小组”,在这里我学到了很多。当时学校里有很多这样形式灵活、生动有趣的技术兴趣小组,对大家提高实践应用能力很有帮助。

—— 宋飞虎  腾讯控股有限公司 工程师

我现在自己带项目做Leader,每次跟中国、美国、日本的研发团队同时开电话会议的时候,就会体验到能精通多门外语的好处,而这个就是学校带给我的优势。

——刘晓  TrendMicro公司东京总部研发中心

我最难忘的是上学期间遇到困难时,老师对我的关怀和帮助,他们让我学会感恩、学会与人分享。在我后来的工作生涯中,我也会尽力帮助他人。

——靳琪  上海第九城市教育科技股份有限公司 CEO

在东软我度过了最美好的年华,我对母校充满感恩。感谢学校给我们提供了如此优越的学习环境,感谢每一位可亲可敬的老师的严厉与宽容、专业与慈爱,感谢身边的每一位同学,让我能够有机会和你们一起,勾画出了如此美好的大学生活。

——史化雪  大连Intel

由于在校期间曾担任过爱心义工协会会长、SOVO盛世信联虚拟公司CEO,我的组织策划能力和人际沟通能力得到了很大锻炼,这让我毕业以后受益匪浅,所以我真心希望学弟学妹们能把握好学校提供的各种机会,使自己各方面的能力得到提升。

——李倩   中国惠普有限公司  担任市场拓展经理

我作为母校第一届学子倍感自豪,愿学校能越办越好,也希望我能为学校尽一份力。

——武强  深圳市岚世纪义齿技术开发有限公司 总裁

望学校继续秉持办学宗旨,培养出更多创新、务实、高素质的人才,祝愿母校成为中国独树一帜的创新创业大学。

——徐章峻  华强教育投资发展有限公司 副总经理

母校,对我来说是一种文化、一种精神。她让我学会了合理充分地利用时间,并以高效的沟通方式和积极的心态去面对人生的挑战。 

——陈曦  西门子(中国)有限公司

四年的光阴转瞬即逝,母校就像母亲一样,陪伴我一路走过。她不仅教会我领先的IT技术,更教会我如何做人,帮我树立了正确的人生观、价值观。

——李学文  苏州明基电通

高中毕业之后被大连东软信息学院录取算是实现了我的梦想。进入大学之后我对自己提出新的要求:在大学中锻炼自己的能力、充分拓展人脉、帮助有困难的同学、自主创业——现在我全都做到了!

——王斌  大连晨苑电子商务有限公司  总经理(自主创业)

至今,我的办公桌上一直摆放着毕业时的合影。母校是一片沃土,我祝愿学弟学妹们都能在这里汲取知识,厚积薄发,打造出属于自己的未来!

——侯宝辉  中海集团  担任高级行政主管

非常感谢东软信息学院给所有学子提供了一个优秀的创业环境,我便是其中受益的学生之一。无论是专业技术的学习、管理能力的培养还是创业创新的指导,都为我的创业打下了基础。目前,我公司已成功运作六年,员工都是东软毕业生,公司还与学院达成协议建立了“大学生素质教育实践基地”,培养更多学弟学妹成为优秀的IT学子,增强社会竞争力。

——高晓钟  大连奈洱设计传媒有限公司 总经理(自主创业)

作为东软学院的毕业生,不管我今后身在何方,我永远都是东软的一员,永远都将代表自己母校。作为东软的毕业生我感到无比的自豪与光荣。

——王春雨  舍道建筑设计咨询(上海)有限公司 总经理(自主创业)

在东软的几年里,在学习技术知识的同时,我学会了责任担当,组织和沟通等方面的能力得到了充分锻炼,思维和视野也在不断开拓,我认识到了一个全新的自己。

——杨闯  联通华建网络有限公司 担任IOS客户端开发工程师

我在上海第一财经旗下的贝格数据计算机服务有限公司,任职上海区销售总监,在公司招聘的时候,我明显感受到学生们只掌握书本知识和能够活学活用之间的差距,深刻感受到什么样的办学方式才能真正培养适应社会的人才。因此,我感谢母校教给我的一切。

——王健鹏 第一财经贝格数据  担任上海区域销售总监

我认为东软最棒的地方就是“SOVO大学生创业中心”, SOVO采用“虚拟公司”机制,使学生在学习专业知识的同时,以实践的方式真实全面地了解现代企业的运作方式及流程。SOVO不仅培养学生的实践能力,更注重培养学生的管理能力、解决问题能力、组织和沟通能力、团队协作能力,为学生未来的职业生涯发展积累了宝贵的实战经验。

——贾清吉 北京尽游天下 销售经理


来自企业的声音

大连东软信息学院的毕业生综合素质较好,具有一定的创新能力,学习能力很强,并且能够灵活运 用自己的知识,解决工作中的难题,也有很好的团队意识,得到各层领导的表扬和认可。

——IBM

实际工作中感受到贵校学生计算机基础较好,对计算机体系有所了解,具有一定的开发基础和良好的编码习惯,对企业软件具有一定的使用经验,对软件工程产品生命周期具有初步的体会。表现出较强的学习和适应能力,具有良好的工作态度和职业发展潜力,能够适应企业人单位的发展需要。

 ——简柏特(大连)

非常满意贵校学生的综合能力和工作态度。

——富达(大连)科技有限公司

贵校毕业生来我司就业的非常多,大部分是英语、日语、计算机相关专业的本科,大专学生。基础知识掌握较好,学习能力不错,稳定性相对较好,能够很快适应企业文化,融入团队。

——大连聚思鸿科技发展有限公司

大连东软信息学院计算机相关专业毕业生素质比较好,能较好适应公司岗位的需求,尤其是部分参加过各种类型比赛的学生。

——腾讯无线大连研发中心

我们公司从大连东软信息学院选择一批优秀的学员参加学习和工作,这些学生充分地体现了他们在学校学习的实用课程的优势,有较强的实践能力。东软多元化的教学方法和与之相配合的实践教学,使我公司在招收员工的时候,节省了很多的时间成本、培训成本以及其他成本。

——海辉软件(大连)有限公司

我们公司每年应届生的需求大概是20-30人左右,每年都参加大连东软信息学院的校园双选会,录用的东软信息学院的学生素质都比较高,他们的动手能力比较强,英文基础也比较好,我们公司正常会对学生提供培训,之后会跟他们签正式的劳动合同。劳动合同一般为期是三年,试用期六个月,东软信息学院的学生会因为对工作适应得较快而提前转正。我们公司对人才的要求比较高,对技术和英文方面都会有一定的标准,通过我们笔试的学生,东软信息学院大概能够占到三分之一左右。

——博涵英电科技(大连)有限公司(英国BT)

我们集团一直实行大学生储备干部的招聘政策,从05年到现在,我们已经和贵校有很多年的联系,我们每年都来参加贵校的专场说明会和招聘,贵校的同学们对我们企业非常的支持,应该说在我们集团有很多的大学生也成长起来了,我们也非常希望贵校能够有更多的毕业生加入到我们企业来,也使大家的个人价值能够得到发展,也为我们企业的发展做出自己的贡献!

——中国百强企业,辽宁兴隆大家庭商业集团


公司录用了大连东软信息学院的学生,经过四个月的培训,他们表现得很好,名列前茅。大连东软信息学院在课程设置方面定位比较准确,将主流技术作为学院教学的核心课程,能够紧扣IT行业需求。

——中软公司人力资源部

大连东软信息学院是我们每年在高校进行人才招聘时必来的学校之一,主要原因是该校学生的综合素质和能力非常强,对于专业知识的掌握也非常不错,而且我们认为该校在一些专业课程的设置上非常科学。大连高新园区对软件人才的需求是非常大的,大连东软信息学院为整个高新园区输送了大量的人才。

——大连高新园区 高新人才网

 公司从大连东软信息学院录用过历届计算机相关专业的毕业生,学生较好的职业素养和较强的动手能力受到企业的欢迎!

——软通动力信息技术集团有限公司



相关文章