招生信息网
学院概况 / 学院新闻 / 院系设置 / 人才培养 / 招生就业 / 科技创新 / 校园生活 / 来访东软
常见问题

信息查询

相关链接:

关注微信公众号

当前位置:招生信息首页 >> 2017年招生简章 >> 校长寄语

校长寄语

2017-06-13 10:52:24  浏览次数:78  文字大小:【】【】【

xz

专业化的IT学府,引领IT教育前沿理念
人手一台笔记本电脑,名副其实的数字化课堂
以人为本的生活环境,理想的大学校园
开放创新的学术氛围,不同文化碰撞交融
这里,正孕育着中国未来的IT力量……

我们通过产教融合创新人才培养模式,积极探索有特色、高水平、创业型应用技术大学的建设之路。我们致力给予学生“最大的关爱”,关心学生个性化的成长成才,注重培养学生健康的人格和美好的心灵,培养学生的创新思维、创业意识、创新创业精神和能力,让学生拥有适应职业和岗位需要、成就持续成长所需的知识、能力和素质。当学生走出校园时,能够担当起社会和时代赋予的责任,实现自己的梦想和价值。我们始终坚信,对大学理想的执着坚守和对教育教学的不断创新,会让我们的大学日新月异、活力充盈,并终将为区域经济乃至整个产业的发展进步提供强大的人才支撑。

——校长 温涛