【大连晚报】大连东软信息学院仨专业跻身顶尖专业行列
日期:2020-11-02 15:40:56  文字大小:【】 【】 【】  浏览次数:6

大连新闻传媒集团记者 孙霞

本报讯 近日,根据由全国第三方大学评价咨询机构艾瑞深校友会网(Cuaa.Net)最新发布的2020中国一流专业排名、2020中国民办大学一流专业排名和2020中国最好专业排名等榜单显示,大连东软信息学院计算机科学与技术、软件工程、数字媒体技术3个专业荣膺中国六星级专业,跻身2020中国顶尖专业行列;网络工程、物联网工程、物流工程、影视摄影与制作4个专业荣膺中国五星级专业,跻身2020中国一流专业行列。其中,计算机科学与技术、软件工程、数字媒体技术、物流工程、影视摄影与制作5个专业在全国民办高校中均排名第一。

2020年,在中国高等教育学会发布的全国普通高校教师教学竞赛分析报告中,该校连续三年蝉联全国民办本科及独立学院第一,在全球领先的高等教育评估机构软科首次对外发布的全国民办高校排名中位列全国第五。

原文链接请点击